Spargelverarbeitung

Der frisch geerntete Spargel wird umgehend zum Hof gebracht und dort sofort gekühlt. Anschließend wird er auf die gleiche Länge geschnitten, gewaschen und sortiert.

Logo Abensberger SpargelQualität und Frische sind für uns sehr wichtig. Wir werden neutral kontrolliert und sind zertifiziert.

Der Spargel vom Waltl-Hof ist als „Abensberger Qualitätsspargel“ ausgezeichnet und erfüllt die strengen Anbau- und Sortiervorschriften der anerkannten Erzeugergemeinschaft „Abensberger Qualitätsspargel“.
 

AKTUELLES

Aktuelle Termine

Mittagstisch
jeden Sonn- und Feiertag
vom 14. April bis 16. Juni 2019
Reservierung erwünscht

Spargelmarkt
Sonntag, 5. Mai 2019
ab 11.00 Uhr

NEU - Spargel satt
am Mittwoch, 1. Mai - 11.30 Uhr,
Donnerstag, 16. Mai - 19.00 Uhr,
Pfingst-Montag, 10. Juni - 11.30 Uhr
mit Reservierung (€19,90)

Spargel- und Erdbeerbuffet
am Samstag, 18. Mai und
Mittwoch, 29. Mai,
jeweils um 19.00 Uhr
mit Reservierung (€29,90)

Spargel- und Fisch (vom Buffet)
am Karfreitag, 19. April - 11.30 Uhr
mit Reservierung (€22,90)

Unsere Hof-Wirtschaft ist
für Gruppen auf Anmeldung 
ganzjährig geöffnet - auch für
Geburtstagsfeiern !!!


Hof-Wirtschaft

"Das kleine Spargelseminar"


vom Anbau bis zum Genuss

Spargelseminar

Ein feines Ausflugsziel für Gruppen, die mehr erleben möchten.
>>> mehr

Öffnungszeiten

Zur Spargelzeit (April bis Juni):
Hofladen:

  • täglich von 8.00 - 19.00 Uhr (auch sonntags)
  • Hof-Wirtschaft:

  • jeden Sonn- und Feiertag - Mittagstisch
  • für Gruppen jederzeit - nach Anmeldung
  • Ganzjährig:
    für Gruppen und Feierlichkeiten - nach Vereinbarung

    Spargelverkaufsstände:
    bestimmt auch in Ihrer Nähe; fragen Sie uns!